Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Pedro Nogueira Photography

Um blog para mostrar as minhas fotos e para escrever sobre tudo o que me vier à cabeça …assim haja tempo.

Ainda é necessário avisar?

23
Jan17

 Segundo esta notícia, a Deco Proteste apelou aos consumidores para que não comprem hamburgers já picados nos talhos, onde encontrou bactérias nocivas e aditivos alergénicos usados para fingir que a carne é fresca.

A minha pergunta é a seguinte:

Mas ainda há idiotas que o fazem?

Bom, pensando melhor... Para a clientela das cadeias de fast-food, hamburgers do talho até devem saber a Beluga.

 

Beluga Caviar.jpg

6 comentários

  • Imagem de perfil

    Pedro Nogueira 23.01.2017

    Nem se trata de a notícia já correr há anos. Eu sempre pensei que há anos que era proibido ter a carne já picada. Há séculos que ouço dizer que a carne tem de ser picada na altura. Isto para os desgraçados do comércio tradicional, porque vais aos supermercados e é vê-los picados, embalados e com datas de validade superiores à graxa dos sapatos :p
    Um tipo que tinha um talho na zona onde morava, em Lisboa, e já lá vão alguns 30 anos, levou uma cacetada da inspecção por ter um alguidar com carne acabadinha de picar para uma cliente que os ia buscar da parte da tarde. Os sacanas regaram-lhe aquilo tudo com lixívia.
  • Sem imagem de perfil

    Algures no Oeste 23.01.2017

    Regaram com lixívia...?
    Ah... podiam ter regado com álcool e atirado um fósforo...
    Era um belo "barbecue" de carne picada! Nem era preciso um daqueles molhos manhosos do Burguer King!
    Image
  • Imagem de perfil

    Pedro Nogueira 23.01.2017

    Regaram.
    Para o desgraçado não poder aproveitar a carne. E eram uns quilos valentes.

    Não te babes por molhos manhosos. Até te fica mal.
    Image
  • Sem imagem de perfil

    Algures no Oeste 23.01.2017

    Estava a ser irónica... o sabor do molho "barbecue" é demasiado ácido para me babar por ele...
  • Imagem de perfil

    Pedro Nogueira 23.01.2017

    Eh pah, nem me fales nesse molho dos gajos. Que nojo.
    Tu é mais dos hamburgers "gordurosos".
    Image
  • Comentar:

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.