Pedro Nogueira Photography

Junho 22 2012

Padeiros de outros tempos que fazem pão cozido em forno a lenha usando farinha de trigo orgânica e também sementes e castanhas provenientes da agricultura biológica.

Mesmo sendo padeiros de beata ao canto da boca, como em determinada altura se vê no vídeo, era capaz de apostar que este pão é bem mais saboroso do que aquele que se compra diariamente nos supermercados.

Bom fim-de-semana!

"Handmade Portraits: Yvan & John"

publicado por / published by Pedro Nogueira às 14:31

"Bunch of Hippies"

Faz-me impressão a forma pouco limpa com que o pão é tratado pelos Franceses não precisa de parecer javardo para respeitar as técnicas mais puras, e antigas, de fazer pão, nem é preciso estar a acender o cigarro junto aos cestos do pão, quanto ao pão debaixo do braço e au revoir nem vou falar mais disso porque não consigo entender...

O vídeo está muito bem conseguido mas, sem querer, o seu moody touch ainda faz parecer mais coisa de hippies... trouxe-me à memória a famosa polémica das bolas de berlim vendidas nas praias  Portuguesas


Bom fim-de-semana!
Teresa a 23 de Junho de 2012 às 12:49

"Bunch of Hippies", no doubt about it, ou como eu lhes costumo chamar, precisamente com ligeiro sotaque francês e quem sabe, sendo um pouco depreciativo: “artistes”.


Quanto ao pão debaixo do sovaquinho, penso que não será preciso acrescentar mais nada.

However, é quase de certeza melhor do que o pão do Sweet Drop.


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